发展蓝图
 


数字生活、无所不在,迎接崭新的数字家庭时代到来,是义隆电子最重要的使命,通过数字化技术,扩展消费性电子产品的用途,将有线和无线的网络串联家庭内外,义隆电子亦提供智能型人机接口技术,使人们可以在家庭中享受便利的数字生活、工作,处处为消费者着想,是义隆电子持之以恒的坚定信念。

数字家庭市场引领着义隆未来的大成长

义隆全力进军数字家庭市场,并处处为消费者的便利性着想,由于未来数字影音的数据需求量相当惊人,非得宽带才可以提供解决之道,加上智慧家电等应用使得家庭网络的重要性与日俱增,因此,义隆电子是目前市场上唯一可提供VDSL2局端和客户端、模拟前端芯片、分离器等完整的产品解决方案者,通过宽带和家庭网络的整合,提供数字家庭重要的解决方案,并为义隆电子日后的成长奠定深厚的基础。


同时,义隆电子累积多年开发成功的手写输入系统,将创新的技术不断应用在各式产品,开启崭新的市场契机,除了应用在手机市场外,也扩大应用在电子辅助教育性产品(ELA)、电子词典、行动笔(Mobile Pen)等市场,义隆电子触控板eFinger® 整合电容式触控板技术及手写辨识技术,可轻易的输入中文、英文 … 等多国文字;此人机接口技术亦能应用于未来数字电子产品,如多媒体个人计算机(Multimedia PC)及数字家庭的(Digital Home)之智能型遥控器(Smart Remote Control)。这些崭新的思维,将带给义隆电子与合作伙伴创新的契机,与潜藏丰厚的市场商机。

为了迎接数字家庭的新商机,义隆电子透过集团各相关企业的技术整合,发展出领先市场的新产品,并透过布建全球的营销网络,藉以带动企业集团营收的向上提升动力。