發展藍圖

經營理念

公司沿革

經營團隊

公司組織

關係企業

 
發展藍圖
 


數位生活、無所不在,迎接嶄新的數位家庭時代到來,是義隆電子最重要的使命,通過數位化技術,擴展消費性電子產品的用途,將有線和無線的網路串聯家庭內外,義隆電子亦提供智慧型人機介面技術,使人們可以在家庭中享受便利的數位生活、工作,處處為消費者著想,是義隆電子持之以恆的堅定信念。

數位家庭市場引領著義隆未來的大成長

義隆全力進軍數位家庭市場,並處處為消費者的便利性著想,由於未來數位影音的資料需求量相當驚人,非得寬頻才可以提供解決之道,加上智慧家電等應用使得家庭網路的重要性與日俱增,因此,義隆電子是目前市場上唯一可提供VDSL2局端和用戶端、類比前端晶片、分離器等完整的產品解決方案者,通過寬頻和家庭網路的整合,提供數位家庭重要的解決方案,並為義隆電子日後的成長奠定深厚的基礎。


同時,義隆電子累積多年開發成功的手寫輸入系統,將創新的技術不斷應用在各式產品,開啟嶄新的市場契機,除了應用在手機市場外,也擴大應用在電子輔助教育性產品(ELA)、電子詞典、行動筆(Mobile Pen)等市場, 義隆電子觸控板 eFinger® 整合電容式觸控板技術及手寫辨識技術,可輕易的輸入中文、英文 … 等多國文字;此人機介面技術亦能應用於未來數位電子產品,如多媒體個人電腦 (Multimedia PC)及數位家庭(Digital Home)之智慧型遙控器(Smart Remote Control)。這些嶄新的思維,將帶給義隆電子與合作夥伴創新的契機,與潛藏豐厚的市場商機。

為了迎接數位家庭的新商機,義隆電子透過集團各相關企業的技術整合,發展出領先市場的新產品,並透過佈建全球的行銷網路,藉以帶動企業集團營收的向上提昇動力。